中国爱滋病培训
项目同学会

简介
由1997年开始,基金会与内地各省份不同单位合作,培训了数千名爱滋病防治工作人员。为了让曾参与培训的学员,进一步交流防治爱滋病的工作经验,基金会于2005年5月成立“中国爱滋病培训项目同学会”,以团结和联合来自各国各地的力量,提供平台让同学互相分享工作成果,为防治爱滋病的发展共同努力。经过这数年的努力,同学会现已有约700名来自各省各地的会员,其中一些地方的会员亦自行组织“同学会省份分会”,推动省内同工间的联系。

同学会奖学金
基金会更专为各会员设立“同学会奖学金”,以资助会员参与培训课程、推行有关防治爱滋病之专案和参与国内及国际性会议,从而为会员提供与各国同工交流的机会,进一步提升爱滋病防治人员的质素。

会籍及申请办法
凡曾参与香港爱滋病基金会所举办的培训班之国内学员,并支持我们的目标及愿意参与同学会的工作,为中国的爱滋病工作努力的均可参加。
请填妥附于此网页上的申请表格并交回香港爱滋病基金会秘书处,及后会收到电邮确定。

会员天地
如果希望与其他会员交流经验,请即登入会员天地的留言版!里面会有更多有关同学会的最新动态及活动花絮!